Recycler plutôt que jeter
Rien ne se perd, rien ne se crée : Leonidas met tout en œuvre pour limiter au maximum les déchets. C’est avec cette idée en tête que, depuis des années déjà, le rebut alimentaire est transformé en aliment pour bétail.
Après avoir produit son chocolat, il reste toujours des ingrédients en surplus que Leonidas ne peut pas utiliser pour la fabrication d’autres produits. Pourtant, ces aliments sont parfaitement comestibles. Plutôt que de les jeter, Leonidas a choisi de les donner à des associations recueillant des animaux et à des éleveurs.

Leonidas s’engage pour un avenir durable
Chez Leonidas, nous traitons l’avenir de la planète et la satisfaction de nos clients sur un pied d’égalité. Chaque jour, Leonidas met tout en œuvre pour produire des chocolats et pralines de la manière la plus éco-responsable possible.
La qualité est notre plus grand atout

100% pur beurre de cacao
Leonidas veut vous faire vivre des moments de pur délice. Voilà pourquoi les Maîtres Chocolatiers Leonidas n’utilisent que du chocolat 100% pur beurre de cacao.

Sans huile de palme
Les Maîtres Chocolatiers Leonidas ont l’obsession de la qualité. Ils ne veulent que du pur beurre de cacao. Vous ne trouverez donc pas la moindre goutte d’huile de palme dans notre chocolat.

Belge depuis 1913
Les chocolats Leonidas sont élaborés en Belgique. Les Maîtres Chocolatiers Leonidas respectent la tradition et transforment avec amour les ingrédients les plus fins.

Cacao durable pour tous
Leonidas opte pour le cacao durable pour la production de ses chocolats. Quoi de plus normal, quand on a pour mission de créer des moments de bonheur pour tous, que de se préoccuper de l’Homme et de la nature ?




