Notre atout :
le savoir-faire de producteurs locaux

Dans un souci de promouvoir un entreprenariat durable, Leonidas privilégie autant que possible l’utilisation de produits locaux et favorise les circuits courts. Pour le beurre, la crème fraîche de lait, Leonidas peut compter sur le savoir-faire de producteurs locaux qui fournissent des produits de qualité constante. 

Même si certains ingrédients proviennent d’autres pays que la Belgique (comme le cacao, par exemple), Leonidas s’impose des exigences de qualité élevées pour la production de ses pralines. 

Pour ses pralines, Leonidas  garantit toujours :  

  • Un chocolat 100% pur beurre de cacao

  • Sans huile de palme 

  • Du cacao durable  

  • Une  fabrication belge depuis 1913

Leonidas s’engage pour un avenir durable

Chez Leonidas, nous traitons l’avenir de la planète et la satisfaction de nos clients sur un pied d’égalité. Chaque jour, Leonidas met tout en œuvre pour produire des chocolats et pralines de la manière la plus éco-responsable possible.

La qualité est notre plus grand atout

100% pur beurre de cacao

Leonidas veut vous faire vivre des moments de pur délice. Voilà pourquoi ses Maîtres Chocolatiers n’utilisent que du chocolat 100% pur beurre de cacao.

Sans huile de palme

Les Maîtres Chocolatiers Leonidas ont l’obsession de la qualité. Ils ne veulent que du pur beurre de cacao. Vous ne trouverez donc pas la moindre goutte d’huile de palme dans notre chocolat.

Belge depuis 1913

Les chocolats Leonidas sont élaborés en Belgique. Les Maîtres Chocolatiers Leonidas respectent la tradition et transforment avec amour les ingrédients les plus fins.

Cacao durable pour tous

Leonidas opte pour le cacao durable pour la production de ses chocolats. Quoi de plus normal, quand on a pour mission de créer des moments de bonheur pour tous, que de se préoccuper de l’Homme et de la nature ?

À propos de Léonidas

Depuis sa création en 1913, le chocolatier belge Leonidas a toujours eu pour mission de créer de véritables moments de bonheur en rendant le luxe du chocolat accessible à tous. Avec plus de 1200 points de vente dans 40 pays, Leonidas s’est au fil du temps forgé une réputation que beaucoup envient : celle de la marque de pralines préférée des Belges. A l’échelon mondial également, Leonidas est reconnu pour ses chocolats de la plus haute qualité et pour son savoir-faire. Les maîtres Chocolatiers créent sans cesse de nouvelles recettes et de nouveaux produits de saison qui prennent place à côté d’un vaste assortiment de pralines. Leonidas travaille exclusivement du chocolat 100% pur beurre de cacao, sans huile de palme et du cacao durable. En 2023, Leonidas fête son 110e anniversaire. 110 ans d’amour pour ses pralines et ses consommateurs… et des millions de moments de bonheur créés depuis 1913 grâce aux chocolats Leonidas.